014.为什么现代C++值得你学习

014.为什么现代C++值得你学习

这个假期情况特殊,只能呆在家里,就有了更多的时间来学习。今天带来假期的学习成果,吴老师的《现代C++实战30讲》。

现在C++实战30讲

和吴老师在群里交流已久,后有过一面之缘,吴老师的专业精神令人佩服。这个专栏开了,毫不犹豫就买了,决定拿一段时间重新捡起C++。

目录

学习路径

观点

我这几年大部分时间是在写Python,C++并不常用,有一些生疏了。我大学一直使用的C++,工作也使用了3年C++,应该算入门水平。后面因为转NLP,转写Python了。但是我对于C++来讲是很有感情的,比如我在学Rust时都是拿C++做比较。

我的观点是对于未来,C++的发展前景还是非常广阔,特别是在机器学习领域。Python只是一个外壳,高性能运算还得C++,各种interface还得C++来。

现在捡起来,特别合适,也是一个NLPer必备技能。

总结

  • 推荐理由: 现在C++,你值得拥有,不适合初学者。
  • 总体打分: 五星(强烈推荐)

课程二维码